mismis

日々の気持ちの処分日記
1012345678910111213141516171819202122232425262728293012

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- (--) 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ほめられ最終日

月に一回、広島ガスの料理教室が昨日で最後
イタリアン→和食ときたから中華だ!と思ってたら普通に洋食だった
今回はハッシュドビーフとヴィシソワーズとサラダ
デザートになめらかプリン
ハッシュドビーフは結構簡単でバターライスまで作れた
きのこ嫌いだけどエリンギは癖もにおいもなく普通に食べられたし
これは近いうち作ってみようと
ほめられ1





サラダとヴィシソワーズ!
ドレッシングが妙に酸っぱくて
正直作るなら市販のでいいやと思ってしまった
ヴィシソワーズってきょんきょんの歌で初めて知った料理(ふるっ)
簡単でおいしくてこれもすぐ作れるなと!
スープ






デザートはプリンなんだけど、これはグリルで作る
ってか…そこでグリル使うのいいけど
オーブンだったら何℃で何分って教えてよ!って思ってしまったわ
簡単でおいしかったから適当な温度で作ってみる
ぷりん





毎回時間がいっぱいいっぱいであっという間に終わるんだけど
結構楽しかったからまた行ってみたいな
【 2009/09/10 (Thu) 】 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。